Mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы




mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

Содержание статьи:
  • Фото
  • Mazda Mazda6 год, л., Камрады, всем привет
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Отзывы автовладельцев об автомобиле Mazda 6, пользовательские рейтинги и комментарии. Достоинства и недостатки, советы по эксплуатации.

    Отзыв автовладельца Mazda Mazda6 Mazda Mazda6 — отзыв владельца. serge wingoff 86, Липецк. 8. 6. Оцените отзыв: 1. 2.  разные-так как сделаны под разное-это как сранивать домохозяйку и танцовщицу го-го)))но и там и там дело своё правят)))а это главное.Момент два-после поездки с Москвы порадовал расход масла и топлива,масла вообще не ушло(хотя считают маслоед в отличие от ,но наверное просто за машиной глядеть надо)трасса домой летели.

    Это интересно! Изначально компания Mazda называлась Toyo Kogyo. Ребрендинг прошел не так давно, в 1984 году. Название взято в честь зороастрийского бога мудрости Ахура Мазды.

    Отзыв Mazda 6 S-VT ( г.) 2 февраля Mazda 6 USA 5AКПП г. Всем добрый день! Хочу поделиться своими ощущениями для просто интересующихся и для желающих приобрести данный автомобиль! Стаж вождения у меня не такой большой - 5 лет, за это время лично владел авто: Nissan Micra б. г., Peugeot HDI г., Honda Accord VTEC г. и вот Mazda 6 г., много машин просто юзал у друзей, знакомых, родных, разных лет и классов, в общем есть с чем сравнить! После владения Peugeot и пересевши на старшую по возрасту на 4 года Honda я вздохнул с облегчением, и был до.

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    Хороший обзор, большие передние боковые стекла удлинены, как в купе. Проблемы возникали только изза того что приходилось иногда ездить по плохи дорогам а то и бездорожью. Всем успехов,ни гвоздя,ни жезла. Как там вообще климат автомобильный в МСК сейчас? А то у меня есть желание поменять авто, и мазда мне очень нравится

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    Отзывы владельцев Mazda Mazda6 (Мазда Мазда 6) автомат с ФОТО

    ПСС Забыл сказать, что в ней просто офигительно удобные кресла. Проехал км с одной остановкой кофе попить. Насколько я итал, у всех Мазд сидения это плюс.

    У пассажира такое же, как у водителя, только с мех. Руль регулируется по вылету и высоте. Mazda Mazda6 — отзыв владельца. Расход топлива по трассе: Решил написать отзыв про данную модель, ибо за почти 3 года владения и будучи вторым хозяином этого прекрасного авто уже есть что рассказать и есть с чем сравнить с Lexus IS, совместное использование 8 месяцев.

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто думает о приобретении этого замечательного авто. История покупки заслуживает отдельного абзаца. Первой машиной была Милления с правым рулем. Ничего плохого про машину сказать не могу и очень жалею, что по глупости ее разбил. Сначала взамен хотел такую же, но новее, мощнее и с левым рулем. Нашел объявление в Москве. Машина на летней резине а шла зима , размещает вроде хозяин. На фото - конфетка, просто огонь.

    Полная комплектация, салон - белая кожа. Позвонил, сразу же предупредил, что ехать мне почти верст, мол, давай как есть - приеду и заберу. Со слов хозяина "все вот прям так и есть, дорогой, а вообще, даже еще лучше". Хорошо, что я сразу с зимней резиной не поехал, идиот. Короче тачка стояла в каком-то селе под Москвой. Хозяин не совсем русский даже не понял какой, если честно.

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    Ушата, что мама не горюй. Да еще и битая вся вкруг - нет ни одного нормального зазора. Даже заводить не стали. Окончательную веру в людей я потерял если это чмо можно так назвать человеком когда на мою вежливую фразу "мы, пожалуй, еще посмотрим и если что вернемся" был получен ответ "нет!!!

    Или сразу бери или больше не приезжай". Продавец от Бога, млять Чуть погоревали, ибо ничего другого не было в наличии, да решили посмотреть Мазды 6. Сама машина понравилась, хоть и все экземпляры продавали по тому же сценарию Короче, приехал я домой и заказал знакомому перекупу Мазду 6, чтобы год не ранее ибо лучше брать рестайл и чтобы 2.

    Дал ему К и ушел гулять Машину видел только по MMS. Но я верю людям на тот момент вера опять окрепла , потому вариант был одобрен. При первой встрече сразу же было сказано, что машину нужно отполировать и подкрасить задние арки были небольшие притертости без вмятин. А еще она не завелась: В остальном нареканий нет, машина сдана первым хозяином в трейд ин, вся история на руках.

    mazda 6 2006 г в 2.3 л отзывы

    Со слов сервисменов за ней ухаживали. Салон просто в идеале для пробега в К. Далее разделим описание на 3 раздела - общие ощущения, плюсы, минусы и поломки. Если коротко - своих денег эта машина определенно стоит. Рулится она как карт многорычажка перед зад , чувствуется пятой точкой идеально.

    Всегда понятно, в каком положении колеса. Был случай, когда из за раскисшей грязи на трассе я метров прошел в заносе, при этом умудрился обогнать попутное авто тормозить было нельзя и вернулся в свою полосу.

    #Самый честный отзыв владельца. Mazda 6 MPS. 2007 г.



    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲